Gottesdienste

Wir laden Sie herzlich zu den Gottesdiensten ein, die - wenn nichts anderes angegeben ist - sonntags um 10.00 Uhr in der Schlosskirche stattfinden. Nach dem Gottesdienst wird in der sogenannten Unterkirche zum Kirchenkaffee eingeladen und es besteht die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen.

Familiengottesdienste beginnen in der Regel um 11.00 Uhr.

Am ersten Sonntag im Monat und an besonderen Sonn- und Feiertagen im Kirchenjahr feiern wir das Heilige Abendmahl.

Am letzten Sonntag im Monat findet während des Gottesdienstes Kindergottesdienst statt.

Gottesdienste im VITANAS Senioren Centrum "Am Schlossgarten" (Adam-Scharrer-Weg 12, 19053 Schwerin) finden in der Regel einmal im Monat dienstags statt.
Die nächsten Termine: 04. September 2018, 16. Oktober 2018 und 06. November 2018 (mit Abendmahl) - jeweils um 15.30 Uhr.