Hauskreise

Zu den Gruppen in unserer Gemeinde, die sich regelmäßig treffen, gehören die Hauskreise. Wie der Name bereits ankündigt, trifft man sich in den verschiedenen Teilen des Gemeindegebietes in Häusern und Wohnungen. Es sind kleine Gesprächsgruppen, die sich in der Regel aus eigener Initiative gebildet haben. Ein Hauskreis umfasst etwa 5-12 Personen (so viele, wie in ein Wohnzimmer passen). Im Gegensatz zum Gottesdienst bietet der Hauskreis jedem Teilnehmer die Möglichkeit, sich mit eigenen Beiträgen aktiv zu beteiligen, zu diskutieren und persönliche Fragen zu klären. So findet eine Auseinandersetzung mit Inhalten der Bibel und alltäglichen Glaubensfragen statt. Das besondere an den Hauskreisen ist ihre zwanglose Atmosphäre, so dass dort intensive, freunen.

Hauskreis 2

Am Hauskreis 2 beteiligen sich Ehepaare aus dem Schlossgarten. Wir treffen uns nach Absprache in der Regel an jedem 2. Dienstag im Monat abwechselnd in den Häusern/Wohnungen.

Interessierte sind herzlich eingeladen.

Kontakt: Annette Sewing und Bernd Dommermuth, Tel.: 0385 / 555 8458