Informationen zur Taufe in der Schlosskirche

Sie interessieren sich für eine Taufe in der Schlosskirche? Hier finden Sie einige wichtige Informationen und Hinweise:

Wenn Sie Ihr Kind oder sich selbst taufen lassen möchten, bieten wir Ihnen an, dies im Gottesdienst zu tun.

Wenn Ihre Familie nicht unserer Gemeinde angehört, bitten wir Sie, sich von Ihrer Gemeinde ein Dimissoriale ausstellen zu lassen. Das ist eine Bestätigung, die es erlaubt, die Taufe in unserer Kirchengemeinde durchführen zu lassen.

Melden Sie sich bitte rechtzeitig im Gemeindebüro, wenn Sie eine Taufe in unserer Schlosskirche planen.

Ansprechpartner:

Volkmar Seyffert

Friederike Finck
Platz der Jugend 25 (ehem. Anna-Hospital)
Telefon: 03 85 / 56 25 67
Email schwerin-schlosskirche@elkm.de

Sprechzeiten:
Donnerstag von 9.00 bis 11.00 Uhr und nach Absprache.
Gerne können Sie uns auch eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, wir rufen Sie dann zurück.

Die evangelischen Gemeinden in Schwerin bieten zweimal im Jahr einen Glaubenskurs an, wenn Sie interessiert sind können Sie sich gerne im Gemeindebüro melden.