Gemeindezentrum "Anna Hospital"

Gemeindezentrum Anna-Hospital

2003 hat die Schloßkirchengemeinde Schwerin das Hauptgebäude des ehemaligen Kinderkrankenhauses "Anna-Hospital" erworben und zum Gemeindezentrum ausgebaut. Hier treffen sich die verschiedenen Gemeindegruppen.
In dem Gebäude befinden sich Gemeinderäume mit Küche, ein Gemeindesaal, der Kinder- und Jugendkeller, das Gemeindebüro und auch ein Schattenspieltheater.

In unserem Gemeindezentrum "Anna-Hospital" sind außerdem folgende Einrichtungen untergebracht:

Außerdem vermietet die Schloßkirchengemeinde vier Studentenzimmer mit eigener Nasszelle in einer Wohngemeinschaft mit gemeinsamer Küche.

Adresse des Anna-Hospitals:
Platz der Jugend 25
Mail: schwerin-schlosskirche@elkm.de

Auf der Karte unten ist das Gemeindezentrum "Anna-Hospital" mit einem roten Punkt markiert.

Öffentliche Verkehrsmittel:
Das Gemeindezentrum "Anna-Hospital" liegt am Platz der Jugend und ist mit den Straßenbahnen 1, 2 und 4 sowie mit der Buslinien 5, 7, 10, 12, 14 und 19 zu erreichen.

Pkw:
Die Zufahrt zu unserem Gemeindezentrum "Anna-Hospital" erfolgt über die Bleicherstraße.
Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass auf dem Gelände keine freien Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen, da die vorhandenen Stellplätze für die Einsatzfahrzeuge der Diakonie benötigt werden.